Пять новых парфюмов в линейках трех именитых брендов

03.04.2014

Обзор новинок парфюмерии

Интернет магазин косметики и парфюмерии Diamond представляет Вашему вниманию пять новых ароматов, выпущенных именитыми брендами в 2014 году. Эти пять ароматов дополняют известные серии ароматов мировых брендов, где на основе одного, полюбившегося запаха создаются множество других, новых ароматов, близких и не очень к оригиналу. Скорее всего, часть этих новинок или даже все пять поступят в продажу в магазинах парфюмерии города Алматы. У нас, казахстанцев, любят вариации на тему полюбившихся ароматов, поэтому завезти такие новинки на местный рынок окажется рентабельным, ведь если есть спрос, будет предложение. А пока, от прогнозов перейдем непосредственно к тому, что подготовили именитые парфюмеры для любителей культовых ароматов.

Новинки от Bvlgari

Парфюмерный дом выпустил сразу два новых аромата. О том, какие линейки духов обновились и об особенностях новинок можно узнать ниже в этой статье.

Обновление Bvlgari Omnia

В семействе ароматов Bvlgari Omnia пополнение. К уже полюбившимся ароматам Omnia (Coral, Amethyste, Crystalline, Green Jade) добавился еще один – Indian Garnet. Bvlgari весной этого года начало продажи нового женского аромата, ставшего пятой вариацией оригинального аромата Omnia. Как и все предыдущие ароматы серии Omnia, Bvlgari Omnia Indian Garnet был создан известным парфюмером Альбертом Морилласом (Alberto Morillas). В нотах аромата присутствуют мандарин, апельсин, османтус и амбра. В Европе и Америке аромат будет доступен как туалетная вода объемом 25, 40 и 65 мл.

Новый мужской Bvlgari Aqva

Дом Bvlgari решил дополнить еще одну линейку, мужскую Bvlgari Aqva. К знаменитым парфюмам серии Aqva (Marine Toniq Pour Homme, Pour Homme, Toniq Pour Home и Marine Pour Homme) добавился новый парфюм – Aqva Amara. Управляющий директор Bvlgari Parfums Валерия Манини (Valeria Manini) обновление парфюмерных линий Omnia и Aqva объяснила стремлением вывести популярные линейки на самый высококлассный уровень с помощью двух элитных ароматов. Начальный аккорд аромата Aqva Amara состоит из цитруса и ментола, первый аккорд легкий, быстро выцветающий. За ним следует фруктовый аккорд с нероли (эфирное масло из цветов апельсинового дерева). Затем идет нота мускусного, соленого минерала совмещенная с озоновым/водным аккордом, завершается композиция нотами пачули. Аромат получился действительно необычным, и только в ближайшем будущем мы увидим, пришелся ли он по нраву ценителям Bvlgari и не только. На западе Bvlgari Aqva Amara будет представлен в качестве туалетной воды объемом 50 и 100 мл.

Новинка от Givenchy

Также пополнилось семейство ароматов Very Irresistible от Givenchy. В марте были выпущены новые духи Givenchy Very Irresistible LEau en Rose. Они стали дополнением линейки ароматов Very Irresistible (в нее входят оригинальный аромат Very Irresistible, Very Irresistible Absolutely, Very Irresistible Lintense и Very Irresistible Sensual). Ноты аромата LEau en Rose – это ежевика, роза и легкий мускусный запах. По заявленным нотам, духи должны получиться по-весеннему легкими и ненавязчивыми. В Европе и Америке аромат будет доступен как туалетная вода объемом 30, 50 и 75 мл.

Новые ароматы от Carolina Herrera

Carolina Herrera в 2014 году точно также как и Bvlgari, сделала несколько обновлений в популярные линейки духов. Об этих новинках стоит поговорить поподробнее.

212 Surf - новый аромат, навеяный летом.

К мартовским премьерам относится новый парфюм Carolina Herrera 212 Surf. Он будет выпущен лимитированным тиражом и дополнит парфюмерную линию 212, первый аромат которой появился в далеком 1997 году. На создание парфюма 212 Surf Carolina Herrera вдохновили «летние воспоминания» и пляж. Аромат Surf будет выпущен в двух версиях, мужской и женской. Женская версия станет «свежей, чувственной и притягательной» благодаря водным, лесным и мускусным аккордам. Туалетная вода Surf для женщин будет выпущена объемом 60 мл. В мужской версия аромата, получившей название 212 Men Surf, акцент будет сделан на свежести, этому способствуют водные аккорды, а также аккорды пачули и грейпфрута. Объем также отличается от женской туалетной воды, 100 мл вместо 60.

Новый Vip Rose - будь еще круче.

Парфюмерная линия 212 в этом году дополнится не только ароматами Surf. К парфюмам серии 212 (оригинальный 212, 212 Men, 212 Sexy, 212 Sexy Men, 212 Vip, 212 Vip for Men) добавится и новый 212 Vip Rose. Среди ароматов 212 Vip он станет третьим, спустя 4 года после выпуска первого 212 Vip. Вдохновил на создание нового парфюма Carolina Herrera Нью-Йорк и его тусовка. В составе 212 Vip Rose присутствуют ноты розового шампанского, цветков персикового дерева и хвойных деревьев. Такое сочетание будет как никогда кстати на любой модной тусовке, в том числе и в Алматы. Парфюмированная вода будет доступна объемом 30, 50 и 80 мл.

Не только Carolina Herrera, Givenchy и Bvlgari обновили свои парфюмерные линии в 2014 году. Есть еще много новинок этих и других брендов, о которых нам хочется поведать Вам. Оставайтесь с нами и будьте в курсе новостей мира парфюмерии, касающихся алматинцев.



Фотоархив

Увеличить картинку   Увеличить картинку   Увеличить картинку   Увеличить картинку   Увеличить картинку   
© 2009-2019 «Diamond»