Лимитированные парфюмы

17.04.2014

Лимитированные парфюмы

Лидирующее парфюмерные дома за время своего существования успели создать тысячи ароматов, лишь немногие из которых стали классическими, первозданный аромат которых можно ощутить и сегодня, приобретя один из бестселлеров. Но сегодня речь пойдет не о них, а о духах, которые можно купить лишь «здесь и сейчас», их называют «лимитированными».

Что в них особенного?

Лимитированные парфюмы выпускаются ограниченной партией, отсюда и их название. Эту партию выпускают лишь раз, в этом и заключается особая ценность лимитированных ароматов. Как правило, выпуск лимитированного парфюма посвящен важному событию, знаменательной дате или известной личности.

Особенно популярный повод для выпуска лимитированного парфюма – годовщина или юбилей с момента выпуска полюбившегося многим аромата. Так, Canali представил лимитированное издание Canali Black Diamond, выход которого был приурочен ко второй годовщине выпуска классического Canali Men.

В большинстве случаев, лимитированные духи являются версией популярного аромата, в который добавили дополнительные ноты, чтобы усилить одно или несколько качеств аромата, например, сделать его запах более женственным, нежным и манящим, либо наоборот, сделать его острей и экстравагантней. Примером соблазнительной и изощренной интерпретации полюбившегося аромата являются туалетные духи Bvlgari Rose Essentielle, утонченная версия аромата Bvlgari pour Femme.

Дизайн

Особое внимание при выпуске лимитированной парфюмерии уделяется дизайну упаковки. Она обязательно должна понравиться и запомниться потенциальному обладателю уникальных духов, быть такой же стильной, как флакон и упаковка Ricci Ricci Dancing Ribbon.

Если у Вас или у Вашего любимого человека есть любимый аромат, у которого недавно вышла лимитированная версия, обязательно попробуйте приобрести, или хотя бы ознакомиться с его уникальной вариацией – велика вероятность того, что запах парфюма понравится Вам не меньше оригинала, а то и больше!

Парфюм как частичка истории

Parfum, произведенный ограниченной серией, станет великолепным оригинальным подарком. Он подобен произведению искусства, материальной частичке истории, которая объединяет счастливчиков, обладающих уникальным ароматом в непревзойденном флаконе.

Зачастую парфюмерные дома радуют ценителей изысканных духов сезонными версиями классических ароматов.В таких случаях предпочтение отдается запаху, который должен максимально соответствовать выбранному сезону, вызывать явные ассоциации с ним. Но и флакон не остается без внимания, как в туалетных духах Jennifer Lopez Live Platinum, посвященных зиме и рождеству. В особом почете у парфюмеров среди сезонов весна и лето.

Время от времени именитые парфюмеры поклоняются отдельным компонентам их духов, в честь парфюмерных нот выпускаются лимитированные духи, где та или иная нота играет ключевую роль, что отражается и в запахе, и в названии, и во флаконе. Примером такому явлению стал великолепный parfum Narciso Rodriguez for Her Musc Collection, посвященный богатому и сложному запаху мускуса.        



Фотоархив

Увеличить картинку   Увеличить картинку   Увеличить картинку   Увеличить картинку   Увеличить картинку   
© 2009-2019 «Diamond»